Alterar a ação da Firewall para uma regra de pacotes de rede

Para alterar a ação da Firewall aplicada a uma regra de pacotes de rede:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasFirewall.
  3. Clique em Regras de pacotes.

Abre-se uma lista predefinida de regras de pacotes de rede definidas pela Firewall.

4. Selecione a regra na lista de regras de pacotes de rede e clique no botão Editar.
  5. Na lista suspensa Ação, selecione a ação a ser executada pela Firewall ao detetar este tipo de atividade de rede:
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Segundo as regras da aplicação. Se esta opção estiver selecionada, a Firewall aplica as regras de rede de aplicações à ligação de rede.
  6. Guarde as suas alterações.